Цепочка в ставках – что это?

Цепочка в ставках – что это?

by

Ведущие букмекерские конторы не только повышают уровень предлагаемых услуг, но и предлагают клиентам новые виды ставок. Одна из этих услуг именуется цепочкой, которую некоторые путают с экспрессом или системой.

Цепочка имеет обладает лучшими аспектами системы и экспресса, а также и несколько индивидуальных преимуществ. Самое главное, что игрок самостоятельно выбирает последовательность одиночных пари.

Одинар (Ординар) — это ставки на событие. Он считается самым простым видом ставок, который легко понять даже начинающему игроку. Риск проигрыша при грамотной оценке ситуации невелик, но игровой счет увеличивается довольно медленно.

В системе сумма ставки делится на равные части, после чего делается сам прогноз. Таким образом, из-за отсутствия гибкости модели прибыль в ординаре будет меньше, чем в цепочке.

Экспресс — это комбинация из нескольких ставок, в которой коэффициенты суммируются. С ростом потенциальной прибыли увеличивается и риск. Достаточно одного промаха, чтобы игрок потерял все деньги.

Одним из обязательных условий цепочки является то, что все события, на которые вы делаете ставку, не должны быть взаимосвязаны. Игрок сам определяет последовательность событий в цепочке и изначально вносит только сумму первой ставки, при этом не забывая об остальных.

Особенности цепочек в ставках на спорт

Давайте рассмотрим главные преимущества и особенности ставок-цепочек:

  • Добавлять события в цепочку необходимо строго в хронологической последовательности.
  • Ставки-цепочки можно делать в прематче и лайве.
  • Любые ограничения по видам спорта и турнирам отсутствуют, что делает данный тип ставки наиболее универсальным.
  • Расчет по ставке происходит по каждому ординару отдельно с учетом хронологической последовательности всех событий в системе.
  • В отличии от экспресса, события в цепочке не зависят друг от друга.
  • Проигрыш в цепочке засчитывается в том случае, когда банк игрока становиться равным нулю.

Как видите, цепочка действительно сочетает преимущества экспресса и системы. Многие игроки отказываются от ставки-цепочки по причине менее выгодных коэффициентов, чем в других типах ставок. Вместе с этим и риск потери депозита также значительно снижается. Так что же делать: рисковать ради больших сумм или ставить по цепочке? Выбор остается только за вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.