Ставки на киберспорт

Ставки на киберспорт

by

Киберспортивные ставки уже давно стали одним из самых распространенных способов заработка. Сегодня, в статье мы рассмотрим виды ставок и различные нюансы, которые помогут сделать успешное пари в киберспорте. В качестве примера мы возьмем Dota и CS:GO

Counter Strike 

Это самый популярный многопользовательский шутер, по которому регулярно проводится турниры. Здесь две команды по 5 человек. Первая – террористы, вторая – спецназ. Состязание проводится на одной из карт игры, которую выбирают организаторы конкурса. Обычно список возможных зон публикуется перед началом игры. И на этом моменте уже можно сделать выбор, который определит, как сыграет ваша ставка. Например, вы знаете, что на одной из карт 2 игрока вражеской команды чувствуют себя неуверенно или наоборот, ситуации могут быть разные. Но зная состав команд и навыки геймеров, вы уже сможете сделать какие-то расчеты на этапе выбора карты.

Ставка на исход

Самый простой и популярный вид ставок. Вы выбираете команду и делаете предположение о ее победе. Самое главное – опередить коэффициент, так как от этого зависит выигрыш.

Тотал больше или меньше

Тотал может осуществляться по раундам и отдельной карте.

Best of 1 – проводится одна игра

Best of 2 – 100% будет две игры. Тут может быть как победа, так и ничья.

Best of 3 – до двух побед

Best of 5 – до трех побед (максимально возможное количество карт равняется 5)

Точный счет по картам

Здесь необходимо угадать точный конечный счет. Ставка рисковая, но у ее высокий коэффициент.

Победа в нескольких раундах

Это самый опасный вид пари в КС ГО, так как все зависит от случая, поэтому исход предугадать не получится. Только если заранее не знать, кто победит (подставные матчи).

Тотал раундов чет/нечет

Также достаточно непростая задача, тут необходимо предугадать количество убийств в руанде.

Dota 2

Пожалуй, что самая нашумевшая игра в истории киберспорта. Dota2  – это МОБА. Здесь играют 5 на 5, главная цель – уничтожить трон противника. В данном случае карта лишь одна, и она неизменна.

Тотал по Фрагам

Фраг – это очко, которые игроки получают за убийства.

Неплохой тип ставки, так как есть возможность угадать благодаря знанию профессионального уровня игроков, а также от способностей героев, которых выбрали геймеры. Количество фрагов может быть самое разное.

Победа одной из команд

Ставка подобного типа может быть только в турнирах по доте. Чаще всего она встречается на bo3-противостояниях. Коэффициенты могут быть как низкими, так и очень высокими. Все зависит от букмекера.

Время игры 

Хорошая ставка, но встречается она очень редко. Связанно это с тем, что профессиональные дотеры заканчивают игру в среднем за 30-40 минут, а ее коэффициент составляет 1.7.

Разрушить башню

На карте всего 10 башен, по 5 на каждую команду. Ставка заключается в том, чтобы определить, какая сторона первая уничтожит башню. Пари достаточно рисковое. Если проводить аналогию с футболом, то это ставка «угадай действие» на ближайшие 10 минут (гол, аут, желтая карточка и т.д.).

Рошан, что это?

Не что, а кто. Это самый сильный нейтральной монстр на карте, за убийство которого команда получает хорошую награду в виде внутренней валюты игры и опыта для прокачки героев. Сделать прогноз достаточно трудно, так как для этого необходимо хотя бы знать каких персонажей взяли себе команды. Например, такое герой как Ursa, в дуэте с каким-нибудь лекарем способен лишить жизни Рошана на ранних стадиях матча.

Первое кровопролитие

Это как первый гол в футболе или первый хедшот в CS. Для Доты пари на первое убийство очень распространено, ведь оно всегда неизбежно, необходимо лишь определить кто прольет первую кровь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.